Сегодня 22 февраля +2°C

В Бердянске столкнулись два «Ланоса» и маршрутка

На одной из улиц Бердянска столкнулись микроавтобус и два «Ланоса». Результат – 18 пострадавших. Шестерых участников аварии отправили на больничные койки. Остальные двенадцать отделались ссадинами и синяками.

- Это случилось на проспекте Пролетарском, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе областного ГАИ. - Водитель «Ланоса» при обгоне стоявшего у обочины автобуса не убедился в безопасности маневра и выехал на встречную полосу. Там авто столкнулось с микроавтобусом «Фольксваген», а затем налетел на еще один «Ланос».

Состояние всех госпитализированных медики расценивают, как средней тяжести. Самое страшное у пострадавших уже позади.

- Двоих женщин с сотрясениями мозга мы отправили долечиваться домой, - говорит завхирургическим отделением бердянской центральной больницы Эдуард Гавриленко. – Еще одному пострадавшему мы сделаем небольшую операцию на локтевом суставе. Остальные чувствуют себя неплохо. Их здоровью, а тем более жизни ничего не угрожает.

Среди пострадавших был ребенок. 12-летняя девочка получила незначительные травмы. Медики оказали помощь ребенку на месте происшествия. Дополнительная госпитализация девочке не понадобилась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 535

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по с/х техникепогодавднепропетровскеShannen Doherty