В Бердянске столкнулись два «Ланоса» и маршрутка

На одной из улиц Бердянска столкнулись микроавтобус и два «Ланоса». Результат – 18 пострадавших. Шестерых участников аварии отправили на больничные койки. Остальные двенадцать отделались ссадинами и синяками.

- Это случилось на проспекте Пролетарском, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе областного ГАИ. - Водитель «Ланоса» при обгоне стоявшего у обочины автобуса не убедился в безопасности маневра и выехал на встречную полосу. Там авто столкнулось с микроавтобусом «Фольксваген», а затем налетел на еще один «Ланос».

Состояние всех госпитализированных медики расценивают, как средней тяжести. Самое страшное у пострадавших уже позади.

- Двоих женщин с сотрясениями мозга мы отправили долечиваться домой, - говорит завхирургическим отделением бердянской центральной больницы Эдуард Гавриленко. – Еще одному пострадавшему мы сделаем небольшую операцию на локтевом суставе. Остальные чувствуют себя неплохо. Их здоровью, а тем более жизни ничего не угрожает.

Среди пострадавших был ребенок. 12-летняя девочка получила незначительные травмы. Медики оказали помощь ребенку на месте происшествия. Дополнительная госпитализация девочке не понадобилась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по с/х техникепогодавднепропетровскеShannen Doherty