Оксана ДНЕПРОВСКАЯ (23 сентября 2009)
Анатолий Сердюк выпустил новый альбом

Анатолий Сердюк выпустил новый альбом

Фото Ирины Макушинской

В него вошли 18 новых песен «о Запорожье и для запорожцев».

 Такой подарок исполнитель сделал к 70-летию области. Одну из своих известных песен «Запоріжжя моє кохане» певец считает неофициальным гимном Запорожья. Но кроме красот города, в новом альбоме Анатолий Сердюк упоминает и такие уголки нашей области, как Гуляйполе и Орехов.

В числе авторов текстов песен альбома знаменитые запорожские поэты Григорий Лютый, Петро Ребро, Владимир Чубенко и другие. На презентации диска поэт Петро Ребро даже читал стихотворение, посвященное Анатолию Сердюку.

- Многим, наверное, кажется, что выпускать новые альбомы – это легко, но хочу вам признаться, что с каждым годом это все труднее и труднее, ведь нужно искать новые темы для песен и не повторяться, - объяснил всем Анатолий Сердюк.

Певец признался, что его неоднократно приглашали в другие города Украины и даже в Россию, но он остался верен родному краю. Также Анатолий Сердюк заметил, что 20 лет своей жизни отдал исключительно музыке, не променяв ее ни на какой другой род деятельности.

Исполнитель вживую исполнил несколько свежих композиций вместе с коллегой Ириной Чернолуцкой, которая помогла ему выпустить новый альбом. Диски «Краю мій рідний» Анатолий Сердюк пообещал подарить всем запорожским областным и городским библиотекам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт