Дешевый сахар для области закончился

Цены на сахар подскочили перед сезоном активной консервации, когда запорожцы занялись подготовкой к зиме.   

За последний месяц в области раскупили около двух тысяч тонн сладкого песка, выделенного из Госрезерва. За дешевым сахаром выстраивались огромные очереди - всем хотелось купить сладость по четыре гривны за кило, вместо семи, которые требовали предприимчивые торговцы.

Вчера в сеть супермаркетов «Амстор» поступила партия дешевого сахара, который начнут реализовывать буквально сегодня-завтра.

- Поступит ли еще сахар для нашего региона, неясно, но заявки мы отправили. Также пока еще неизвестно, будут ли ограничивать продажу сахара в одни руки. Возможно, чтобы не создавать ажиотажа, какие-то  рамки все-таки введут, - рассказала корреспондентам «Комсомолки» начальник управления региональной политики и предпринимательства Светлана Кругляк.

Заявки на дешевый сахар подали несколько торговых точек, но Департамент социально-экономического развития сообщает, что сахар для Запорожской области закончился.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 175

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 68

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт