Сегодня 23 марта +9°C

«За поріг» представит лучшие запорожские группы

В отличие от «Перлин сезону», которых не было в этом году, традиционный запорожский фестиваль рок-музыки все-таки состоится в Запорожье.

- В этом году изюминкой фестиваля можно назвать уже то, что он все-таки пройдет, - поделился с «КП» координатор «За поріг» Владимир Артемьев. – В этом году финансовая ситуация очень сложная, поэтому пригласили мы всего 18 украинских команд, и ни одной заграничной. Надеюсь, в следующем году положение удастся исправить.

Участникам фестиваля «За поріг» в этом году пришлось пройти суровый конкурсный отбор, ведь поступило 400 заявок со всей Украины. Участвовать могут лишь опытные команды со стажем не менее трех лет, к тому же лауреаты международных и всеукраинских фестивалей. Зрители увидят рокеров из Запорожья и области, а также выступят представители Киева  и Днепропетровска. Как и раньше, оценивать старания молодых исполнителей будут только зрители и ни в коем случае не жюри, так как «За поріг» - креативный, а не конкурсный фестиваль.

Среди наиболее известных групп: «Майжеколір», «Декаданс», «Smile 32», «Л.А.Й.Т.», «Апогей», «Инула», «MushMellow».

Действо будет проходить в субботу 26 сентября на площади Фестивальной с 16.00 до 22.00. Организаторы планируют собрать не менее 5 тысяч зрителей самой разно-образной вековой категории.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1770

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт