Анастасия СМОЛЕНСКАЯ (24 сентября 2009)
На арене показали медведей, играющих в шахматы

На арене показали медведей, играющих в шахматы

Не так-то просто удивить жителей нашего города. Но Наталье и Сергею Шадриным это бесспорно удалось. В театрализованном танце «Кармен и ножи» им удалось показать настоящую харизму Испании – страну ревнивых мужчин и строптивых женщин. В начале номера зрители наслаждались танцем с ножами, но когда Наталья встала у доски, а Сергей начал бросать ножи, зрители заметно напряглись.

- Всего в представлении задействованы 37 ножей, - рассказывает Сергей Шадрин. – Самые обыкновенные метательные, ни в коем случае не сбалансированные. Настоящий мастер сможет метнуть любой нож.

Но какой же цирк без акробатов и гимнастов. Семейная династия Уткиных, гимнастов на кольцах - папа, мама и сын - демонстрировали чудеса гибкости, выполняя шпагат, делая стойку на руках и сворачиваясь в невообразимые фигуры прямо в полете над головами восхищенных зрителей.

Но как вы понимаете, больше всего удовольствия детишки получили от наших братьев меньших. Малыши радостными аплодисментами встретили так полюбившуюся им медведицу Яну и ее дрессировщика Валерия Степаненко. Медведица продемонстрировала свое умение кататься на самокате, двухколесном велосипеде и танцевать… вальс. И подтвердила свое звание лучшей шахматистки.

Публика тепло приняла старых знакомых, «Шоу веселых собачек». Пудели по сигналу дрессировщицы берут барьеры, укладываются на манеже, перепрыгивают друг через друга и танцуют в парах. От скорости, с которой они это делают, рябит в глазах.

 

Расписание представлений: суббота, воскресенье в 12.00 и 16.00.

Цена билетов: 40-80 гривен.

Телефон для справок: 233-71-60

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота экспедитор в ХарьковетутТрэйси Леттс