Выйдя за продуктами, вор «обчистил» магазин одежды

Случай произошел в одном из торговых центров в Коммунарском районе. Молодой человек зашел в магазин перед самым его закрытием. Продавцы лавочек были заняты сборами и особого внимания на посетителя не обращали. Пользуясь таким моментом, парень не стесняясь зашел в ближайший закрытый отдел. Не теряя даром времени, набрал в пакет фирменных дезодорантов, гелей для душа, шампуней, «одолжил» туалетную воду. Ну и, само собой, приоделся в новую одежду. За этим занятием его и застала продавщица соседней лавочки. Женщина подняла крик и вызвала милицию.

- Парень все же надеялся остаться незамеченным, - рассказал нашим корреспондентам «КП» зампрокурора Коммунарского района Антон Столетний. – Он спрятался под прилавок, где его и застали работники милиции. Не смотря на достаточно юный возраст, злоумышленник был уже четырежды судим – три раза за кражи и один раз - за хулиганство. Теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Кстати, запорожцы уже не в первый раз попадаются на забавных кражах. Довольно интересный случай, опять таки в Коммунарском районе Запорожья, случился этой зимой. Трое 17-летних парней обокрали киоск. Упор делали на леденцах и шоколадках. Подростки вынесли практически все сникерсы, киндер-сюрпризы и чупа-чупсы. Милиция задержала злоумышленников в течение месяца. За такую любовь к сладкому им придется отвечать по всей строгости закона – все они уже были судимы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт