Сегодня 19 января -8°C

Выйдя за продуктами, вор «обчистил» магазин одежды

Случай произошел в одном из торговых центров в Коммунарском районе. Молодой человек зашел в магазин перед самым его закрытием. Продавцы лавочек были заняты сборами и особого внимания на посетителя не обращали. Пользуясь таким моментом, парень не стесняясь зашел в ближайший закрытый отдел. Не теряя даром времени, набрал в пакет фирменных дезодорантов, гелей для душа, шампуней, «одолжил» туалетную воду. Ну и, само собой, приоделся в новую одежду. За этим занятием его и застала продавщица соседней лавочки. Женщина подняла крик и вызвала милицию.

- Парень все же надеялся остаться незамеченным, - рассказал нашим корреспондентам «КП» зампрокурора Коммунарского района Антон Столетний. – Он спрятался под прилавок, где его и застали работники милиции. Не смотря на достаточно юный возраст, злоумышленник был уже четырежды судим – три раза за кражи и один раз - за хулиганство. Теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Кстати, запорожцы уже не в первый раз попадаются на забавных кражах. Довольно интересный случай, опять таки в Коммунарском районе Запорожья, случился этой зимой. Трое 17-летних парней обокрали киоск. Упор делали на леденцах и шоколадках. Подростки вынесли практически все сникерсы, киндер-сюрпризы и чупа-чупсы. Милиция задержала злоумышленников в течение месяца. За такую любовь к сладкому им придется отвечать по всей строгости закона – все они уже были судимы.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт