Виктория САЛОМАТИНА (29 сентября 2009)
Звездным футболистам не удалось отыграться

Звездным футболистам не удалось отыграться

Капитаны двух команд обменялись дружеским рукопожатием. Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.

Гости сменили полсостава

Возможно, причиной поражения стало то, что в ночь перед игрой часть артистов хорошенько погуляла на дне рождения своего центрального полузащитника Константина Косинского, а остальные работали допоздна. В Запорожье основная часть «маэстровцев»  приехала на поезде, несколько человек прилетели, а остальные приехали на собственных машинах. В отличие от июньского матча, на этот раз не было группы «Друга ріка» и Юрия Крапова из «95 квартала». Зато появились ребята из бойсбэндов «4 короля», «Авиатор», а также солист группы «Пара нормальных» Иван Дорн и шоумен Александр Педан.

Запорожье – единственный город, в который звезды вернулись с матчемреваншем  во всех остальных победа всегда была  на их стороне.

Настроены приезжие спортсменызвезды были решительно, об этом они сами заявили перед игрой:

 Сегодня мы возьмем реванш. Капитан команды Фоззи серьезно настроен, Витя Павлик полирует бутсы  сегодня все будет жестко, – предупредили нас ребята из группы «4 короля».

В Запорожье у футбольного клуба «Маэстро» уже успел появиться свой фан­клуб. В нем уже более 20 человек, правда, в основном это девчонки.

 Дождь не помешал нашим победить

Запорожская команда в пятницу тоже выступала в усеченном составе. День машиностроителя «лишил» нашу команду директора АвтоЗАЗа Николая Евдокименко, а главный милиционер области Виктор Ольховский не участвовал изза травмы. Зато в команде появился новый игрок  сын президента благотворительного фонда «Патриот Запорожья»  Евгения Черняка Александр. В составе запорожской сборной на поле вышли Евгений Черняк, Владимир Кальцев, Геннадий Фукс, Андрей Иванов и другие известные персоны нашего города.

Матч, как и в прошлый раз, проходил на стадионе «ТорпедоАвтоЗАЗ». Организаторами выступили благотворительные фонды «Патриот Запорожья» и «Компания Александр». На этот раз деньги собирали на детский реанимобиль. При помощи денег, собранных на прошлом матче, приобрели оборудование для новорожденных и спасли 11 детских жизней.

Сюрпризом стало то, что матч вместе с ведущим комментировали сами звезды. Отличился Денис Холостенко из группы «4 короля». Он постоянно шутил и удивлял зрителей.

 Вместо Виктора Павлика на поле выходит известный теннисист Андрэ Агасси,  скандировал певец. – Уважаемые футболисты, осторожно, на поле Яма!

Затем его место занял Александр Педан, который без труда запустил по трибунам стадиона «волну».

Поначалу игра шла ровно. После первого тайма на табло оставались нули. В первом тайме гол никто так и не забил. Зато во втором… пошел проливной дождь, а с ним и голы. На мяч Константина Косинского наши ответили двумя. Сначала Сергей Величко реализовал пенальти, а затем отличился Александр Черняк. 

Звездных гостей ждала еще одна неудача. Буквально за 5 минут до финального свистка ногу их капитана Фоззи свело судорогой. Но, к счастью, по окончании игры он, прихрамывая, но на своих двоих, покинул футбольное поле. Но появился на начавшемся вскоре после игры на Фестивальной концерте.

Сюрпризом стала финальная песня концерта «Этот город» в исполнении звезд ФК «Маэстро»  и сборной патриотов города Запорожья. Этот город действительно самый лучший, когда мы делаем его таким.


Евгений Черняк борется за мяч с Александром Положинским.
Евгений Черняк борется за мяч с Александром Положинским.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии официанта в Днепропетровске в ресторанахпогода одессаGolden Brooks