Завершена газификация сел Андровского сельсoвета

Завершена газификация сел Андровского сельсoвета

Александр Степанович свое слово сдержал - сначала были газифицированы Трояны и Полоузовка, теперь пришла очередь Андровки. Надо отметить, что эти населенные пункты издревле были заселены болгарами. Территориальная громада устроила настоящий праздник, щедро сдобренный национальным колоритом и присущей болгарам гостеприимностью. На торжественном митинге официальные речи и слова благодарности перемежались выступлениями фольклорных коллективов.

Выступая перед местной громадой, председатель областного совета рассказал о том, что в условиях кризиса было очень тяжело изыскать средства на завершение газификации сел Андровского сельсовета, но если руководитель дает слово - он должен его сдержать.

- Областной совет приложил максимум усилий, чтобы деньги на газопровод к селам Трояны, Полоузовка и Андровка были выделены в полном объеме. Несмотря на то, что правительство вычеркнуло из госбюджета строку о газификации сельских районов, у нас, в Запорожской области, за счет средств местных бюджетов эти работы продолжаются, - добавил Александр Степанович. - Сегодня 52 населенных пункта имеют уровень готовности газовой инфраструктуры – 75-95%. И мы обязаны завершить их газификацию. Голубое топливо - это признак цивилизации, это новые возможности для развития бизнеса.

Александр Нефедов вручил орден «За заслуги перед Запорожским краем» III степени председателю Андровского сельсовета Анатолию Узунову, а также наградил Почетными грамотами областного совета строителей газовой магистрали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

программист Delphi работа Одессапрогноз погоды на неделюТарду Флордун