В Запорожье прошла рыцарская свадьба

В Запорожье прошла рыцарская свадьба

Венчание превратилось в настоящее театральное действо. Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.

Марина и Андрей о женитьбе подумывали давно, но банальной свадьбы ребята не хотели.  Немного поразмыслив, парочка решила, почему бы не устроить настоящий рыцарский турнир. Родственники и друзья на свадьбу в средневековом стиле согласились сразу же и с удовольствием в ней поучаствовали. 

­ Я, как подобает рыцарю, надел доспехи, шлем и взял меч. Честно сказать, было немного жарко и тяжеловато все это держать на себе, но чего не сделаешь для любимой, ­ поделился с «Комсомолкой» жених­рыцарь Андрей Лариков. ­ Марина  была в роли принцессы в очень красивом платье, короне и со свадебным букетом в форме веера.

На свадьбе разыграли настоящий спектакль. Гостей веселил шут в костюме скомороха.  

Папа девушки в костюме короля помпезно сопровождал дочь к алтарю. А дальше все было как в кино, откуда ни возьмись появился злобный рыцарь, который решил украсть невесту. За красавицу Марину разразилась настоящая война, вначале на мечах сражались свита Андрея и непрошенного гостя. А потом в честном бою встретились Андрей со своим соперником. Жених любимую невесту отстоять сумел, за что папа­король  посвятил Андрея в рыцари своего королевства. Кстати, вместо работников загса молодоженов обвенчал под открытым небом аббат, которого облачили в католическую рясу. 

Сейчас молодожены собираются в свадебное путешествие во Львов. А вот зимой новобрачные отправятся в теплые страны.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия землеустроителя в Одессе