«Нужно снижать себестоимость услуг, а не повышать тарифы»

«Нужно снижать себестоимость услуг, а не повышать тарифы»

В субботнем номере «КП» мы писали о страстях предстоящего отопительного сезона. Более того, теплосети намерены набрать кредитов на кругленькую сумму. Это, в свою очередь, отразится на населении не лучшим образом – тарифы опять предлагают повышать. Самые активные читатели «КП» поделились своими мнениями на этот счет:

 ­ Я не понимаю, сколько еще будет продолжаться это свинство? Почему за чью­то жадность должны расплачиваться мы, простые горожане? Мы исправно платим за коммунальные услуги. То же касается всех наших родственников и знакомых. Почему же порядочные люди должны страдать из-­за нерадивых земляков? Зачем на них вешать чужие долги? Считаю, что теплосетям и местной власти следует сконцентрировать внимание не на повышении тарифов, а на усовершенствовании системы своей работы. Снижать себестоимость услуг.

Лидия Михайловна, Бабурка.

 ­ О каком подорожании может идти речь, если батареи у нас зимой практически еле теплые, а чтобы принять теплый душ, нужно воду полчаса спускать? Это абсолютно безосновательно. Им все денег мало, а о людях кто подумает?

Степан, Коммунарский

 ­ Конечно нужно брать кредит. А как вы предлагаете рассчитываться тепловикам с долгами? А долги, между прочим, у концерна из­за неуплаты горожан появляются. Не все ведь у нас такие честные и правильные, чтоб вовремя за коммуналку платить.   

Артем, Заводский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт