Виктория САЛОМАТИНА (7 октября 2009)
Наши машины едут на Чемпионат Европы

Наши машины едут на Чемпионат Европы

С 8 по 11 октября в голландском Роттердаме будет проходить финал Чемпионата Европы по автозвуковому спорту и автотюнингу. Запорожская команда «Hertz-team» отправляет туда 4 автомобиля: Opel Vectra, Volkswagen Passat, Pontiac Grand America и Mitsubishi 3000 GT.

Каждая машина по-своему необычна, но если первые два авто будут соревноваться  в категориях максимальная громкость аудиосистемы и качество звука (обе машины напичканы сверхмощной звуковой аппаратурой), то две последних должны проявить себя по полной программе.

Автомобиль Pontiac Grand America посоревнуется в номинации emma-art, аэрография, внешний и внутренний тюнинг. Авто расписано под Великий американский каньон.

Mitsubishi 3000 GT покрашена необычной трехцветной краской «хамелеон» цвета «бурлящий вулкан». Авто будет соревноваться в многоборье и рэйсинге. У машины очень интересный тюнинг и большие нестандартные диски. 

От нашего города должен был поехать и «Запорожец», начиненный супермощной аудиотехникой.

- Пока что этот автомобиль не занял какое-либо призовое место в национальных соревнованиях, поэтому в Роттердам он пока не может поехать, - объяснил нам президент Национальной Автомобильной Лиги Украины Роман Щипков. - Мы обязательно постараемся его отправить на европейские соревнования в следующем году. Это все-таки наша национальная гордость.

Увидеть «Запорожец» во всей красе можно будет 10 октября на Покровской ярмарке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт