Первые отклики

В номере от 6 октября мы писали  о том, что запорожцы умирают от отравления грибами. Первыми жертвами обманчивых грибов стала молодая пара, ребята съели бледную поганку. И вот какие отклики получили от наших читателей на этот материал:

 

- Грибы, хоть и вкусные, но очень опасные. Они втягивают в себя все вредные вещества из окружающей среды. И когда люди собирают грибы в округе Запорожья, они, по сути, собирают в карзины «токсины», которые потом благополучно едят.  

Марина, Шевченковский

 - Я грибы вообще не ем, они для меня табу. Лет пять назад после того как я поел немного этого лесного лакомства, почувствовал себя очень плохо. Сразу же обратился к медикам,  но оказалось, что отравился несвежим кефиром.  Тогда я очень испугался и после этого грибы перестал есть вообще.

Константин, Хортицкий

  - Я грибник со стажем, поэтому в моей корзине поганок не бывает. Правда, я никогда не собираю грибы возле города, стараюсь уезжать за сотню километров от промышленных предприятий.

Глеб, Заводский

 - Я просто не понимаю наших людей, ведь каждый год по телевизору, радио, в газетах трубят о том, что нельзя есть грибы, покупать их на рынках с рук. Но запорожцы продолжают попадать в больницы с отравлениями, некоторых спасти не удается. Мне кажется, своя жизнь и жизнь родных не стоит тарелки жареных грибов.

Алина, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ