Запорожский журналист стал третьим на «Червоной Руте­2009»

Запорожский журналист стал третьим на «Червоной Руте­2009»

От фестиваля у исполнителя осталось больше негатива чем позитива.

Фестиваль «Червона Рута» за двадцатилетнюю историю проведения зажег на украинской эстраде имена многих исполнителей. На юбилейном фестивале в Черновцах наш город в представлял музыкант, автор и исполнитель Тарас Василенко. Его композиции из дебютного альбома «Люди зi Сходу» уже звучат в эфире столичных радиостанций.

Конечно, третье место в одной из номинаций – это достижение для исполнителя, однако от фестиваля у него осталось больше негатива,чем позитива.

 ­ Мне непонятно, зачем на этот фестиваль поехали такие серьезные музыкальные коллективы как «ТаРУТА», «КораЛЛі»,– это исполнители с историей, ­ делится впечатлениями Тарас Василенко. ­ И почему в завершающий конкурсный день фестиваля, в финалистах вдруг появились команды, которых не было ни на одном отборочном туре.

Но больше всего участников фестиваля удивили интриги организаторов. Например, Гран­при в этом году получила команда «Солома Гурт», солистка которого ­ дочь директора фестиваля Соломия Мельник уже выступала на «Червоной Руте». Повторное участие ранее не разрешалось регламентом.

Лауреатам же победа не дала никаких перспектив. Организаторы не предложили ни помощь в записи диска, ни ротаций на радио, а дипломы выдавали за сценой. Без подписи и  печати.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков специалист по международным перевозкамздесьKim Kardashian