Сегодня 27 марта +7°C
Ко Дню города отстреливают собак?

Ко Дню города отстреливают собак?

Комментарии: 2
Здесь меня точно никто не найдет! Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.

В службе защиты животных нам рассказали, что к ним в последнее время звонили несколько человек, проживающих по улице Нижнеднепровская, и жаловались, что животных истребляют без разбора и жалости.

­ Они стреляли по животным прямо на глазах моего ребенка! ­ возмущается свидетель происходящего Екатерина. ­ Этих собак мы кормили всем подъездом, они были совершенно безобидные!

Женщина попыталась сфотографировать происходящее на мобильный телефон, но все произошло настолько быстро, что она не успела. По словам других свидетелей, отстреливали на набережной не только больших, но и совсем маленьких собак.

С целью выяснить, действительно ли численность собак решили сократить к празднованию Дня города, мы обратились к руководству ООО «Ремондис­Запорожье».

­ Отстрел собак в городе – это обычное стационарное явление, и не надо привязывать его ко Дню города либо к каким­либо другим праздникам, ­ объяснил директор ООО «Ремондис­Запорожье» Андрей Козак. ­ Мы работаем по заявкам. Только вчера было три звонка по поводу своры собак на улице Запорожской, которые людям проходу не дают. Так что мы проводим стандартное регулирование их численности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1868

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт