Сегодня 19 января -8°C

В Запорожье Тимати поработал на пол­ ставки диджеем

Звезда рэп­музыки дал небольшой концерт для всех запорожцев на площади Фестивальной, а ближе к полуночи зажигал публику в одном из ночных заведений.

Сказать, что в тот вечер в клубе яблоку негде было упасть – не сказать ничего. Несмотря на то что билет на концерт выпускника российской «Фабрики звезд» стоил 200 гривен, от желающих посмотреть на знаменитость не было отбоя.

На сцене кумир девчонок появился в красной кофте… на голове. Правда, через несколько секунд Тимати ее снял, а затем оголил и свой торс. Рэпер был явно в хорошем настроении, но своим хитам, как ни странно, уделил гораздо меньше времени, нежели ремиксам известных дискохитов. Во время выступления Мистер Блэк Стар вместе со своим товарищем ди­джеем отрывались по полной и зажигали публику.

­ Запорожье! С Днем города! Давайте, девчата, порвем вместе танцпол! – скандировал со сцены Мистер Блэк Стар, но суперактивного движения в массах не наблюдалось, хоть публика и визжала от восторга.

Все дело в том, что при таком скоплении людей можно было только слегка покачиваться в ритм песни, иначе легко можно было попасть локтем кому­то в глаз.

Время от времени Тимати занимал место ди­джея и неплохо справлялся с этой ролью, а затем он дирижировал и нашептывал своему другу на ухо, какую музыку поставить дальше.

Отработав концертную программу, рэпер скромно распрощался с запорожцами и покинул клуб, танцпол сразу же опустел.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт