В Запорожье Тимати поработал на пол­ ставки диджеем

Звезда рэп­музыки дал небольшой концерт для всех запорожцев на площади Фестивальной, а ближе к полуночи зажигал публику в одном из ночных заведений.

Сказать, что в тот вечер в клубе яблоку негде было упасть – не сказать ничего. Несмотря на то что билет на концерт выпускника российской «Фабрики звезд» стоил 200 гривен, от желающих посмотреть на знаменитость не было отбоя.

На сцене кумир девчонок появился в красной кофте… на голове. Правда, через несколько секунд Тимати ее снял, а затем оголил и свой торс. Рэпер был явно в хорошем настроении, но своим хитам, как ни странно, уделил гораздо меньше времени, нежели ремиксам известных дискохитов. Во время выступления Мистер Блэк Стар вместе со своим товарищем ди­джеем отрывались по полной и зажигали публику.

­ Запорожье! С Днем города! Давайте, девчата, порвем вместе танцпол! – скандировал со сцены Мистер Блэк Стар, но суперактивного движения в массах не наблюдалось, хоть публика и визжала от восторга.

Все дело в том, что при таком скоплении людей можно было только слегка покачиваться в ритм песни, иначе легко можно было попасть локтем кому­то в глаз.

Время от времени Тимати занимал место ди­джея и неплохо справлялся с этой ролью, а затем он дирижировал и нашептывал своему другу на ухо, какую музыку поставить дальше.

Отработав концертную программу, рэпер скромно распрощался с запорожцами и покинул клуб, танцпол сразу же опустел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт