Лучше бы проблемы решал, а не рушники покупал

- Уж очень наш президент любит посещать всевозможные праздники, то на Сорочинскую ярмарку заедет, то теперь на Покровскую. Лучше бы он так проблемы государства решал, как праздники посещает. Оно ведь понятно, легче приехать покрасоваться перед толпой, чем что-то полезное сделать.

Аркадий, Жовтневый

- Меня визит гаранта абсолютно не впечатлил – такого внимания Виктор Андреевич попросту не заслуживает. Мы с мужем случайно оказались на пути следования президента по ярмарке, так охрана нас просто пнула в сторону. Грубо и бесцеремонно. Не лучше вели себя и запорожцы – люди напирали друг на друга, желая во что бы то ни стало сфотографировать президента. Такое чувство, что приехал поп-идол, а не глава государства.

Лариса Петровна, Ленинский

- Лично мне очень понравилось, что наши праздники – юбилей области и день рождения города посетили первые лица страны. Как бы там ни было, их визит – своеобразная дань уважения запорожскому краю и даже признание достижений наших тружеников. Другое дело, кто и зачем приезжал в Запорожье. По моему, президента интересовали только сувениры.

Ирина, Шевченковский

- По-моему больше всего досталось губернатору – бедолага оплачивал все «забаганки» президента. Конечно, так можно ходить по ярмарку, когда все желания беспрекословно выполняет и оплачивает преданная свита.

Алексей, Коммунарский

- В нашем городе многие жадно заглядываются на мэрское кресло, только мало кто осознает какая это ответственность. К власти все рвутся, никак ее не поделят. Для бездельников и десяти лет будет мало, а работающий человек даже за короткий срок способен принести пользу на столь высоком посту.

Илона, Хортицкий

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт