Анастасия КАРАТЕЕВА (16 октября 2009)

В городе продали зонт с автографом Бубки за 120 гривен

Во время немого аукциона не было криков «Продано» и стука молоточка. Все торги прошли без единого слова. Желающие купить тот или иной лот молча записывались в протоколе по очереди. Тот, кто оказывался последним в списке желающих получить конкретную вещь, и становился ее владельцем.

На молчаливом аукционе фирмы и организации  выставили косметику, обувь, одежду, украшения, солнцезащитные очки, а также билеты на концерты, абонементы на занятия фитнесом по ценам намного ниже себестоимости.

- Для нас огромная честь проводить такое мероприятие в Запорожье, - рассказал организатор аукциона Евгений Эдвабник. – Главная наша цель – это помочь детям-сиротам, поэтому все вырученные с аукциона деньги пойдут в один из детских домов города. В этом году список лотов у нас значительно расширился – чего стоит только зонт с автографом олимпийского чемпиона Сергея Бубки. Мы надеемся в следующем году сделать наше мероприятие еще более масштабным.

Самая большая интрига торгов был лот под номером «4» - книга Сергея Бубки «Метры по вертикали» и зонт с его автографом. Стартовая цена эксклюзивных вещей составила 100 гривен! Но больше 120 гривен за него никто не выложил. Организаторы считают, что такая скупость запорожцев объясняется банально – кризис все-таки.

За весь аукцион организаторам удалось собрать 11 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт