На конкурсе «Мини-мисс мира» запорожанке надели корону

На конкурсе «Мини-мисс мира» запорожанке надели корону

Девятилетняя Вероника завоевала титул «Мини-мисс славяночка».

О том, что наша область – настоящий Клондайк красавиц, вряд ли кто-нибудь станет спорить. И для столь нескромного утверждения у нас есть все основания. На днях девятилетняя Вероника привезла в родной Бердянск корону и титул «Мини-мисс славяночка». В солнечной Анталии наша маленькая красавица поучаствовала в конкурсе «Мини-мисс мира» и члены международного жюри отметили способности нашей землячки особым титулом. 

- Поучаствовать в конкурсе Вероника захотела сама, - поделилась с «Комсомолкой» мама маленькой мисс Владлена Шиян. – Сначала она победила на городском конкурсе красоты, потом был конкурс «Мини-мисс Украина». Там Ника выиграла титул «Первая принцесса» и получила шанс участвовать в международном конкурсе красоты. Все получилось так случайно, мы еще не отошли от поездки. Вероника очень волновалась. Интервью с жюри оказалось самым трудным заданием, отвечать на вопросы нужно было на английском. К тому же дочурка выходила второй, времени для подготовки практически не было.

Сейчас Вероника усиленно догоняет школьную программу. Из-за поездки девочка выпала из учебного процесса на целую неделю. В планах – поездка на «Мини-мисс Вселенная». Конкурс проведут в ноябре в Южно-Африканской республике. Кстати, в далекой африканской стране у Вероники уже есть друзья. С представительницей тамошних красавиц наша землячка обменялась сувенирами и адресами электронной почты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на столяраметеопрогноз донецкTodd Phillips