Сегодня 20 января -11°C

Болельщики «Днепра» «пошалили» в Запорожье на 17 тысяч гривен

Матч «Днепр» - «Металлург» стал очередным разочарованием для запорожских болельщиков -наша команда проиграла 1:3. Но повод расстроиться после игры был и у администрации днепропетровского клуба. Причина – 223 вырванных на стадионе сиденья. Убытки будет возмещать руководство «Днепра».

- Это обойдется в 16,6 тысяч гривен, - утверждает замдиректора стадиона «Славутич-Арена» Максим Лупашко. – Днепропетровские болельщики всегда отличались своей буйностью. В прошлом году, например, на нашем стадионе они вырвали около ста сидений. Но на этот раз превзошли сами себя. Кресла начали лететь уже в первом тайме.

Кстати, отличились и запорожские болельщики. Очередной проигрыш родной команды (семь из десяти матчей в этом сезоне «Металлург» «продул») вызвал бурю негодования. После матча уже за пределами стадиона она выплеснулась на руководство клуба – от него требовали отставки. В толпе подожгли файер, а из нее вылетело несколько бутылок. На этом акция протеста и закончилась. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 185

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт