В городе родились тройняшки

В городе родились тройняшки

Татьяна Котурай многодетной мамой себя даже не представляла. Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.

Татьяна уже дважды мама, воспитывает двоих сыновей, старшему мальчугану десять, младшенькому только два годика. И хотя предыдущие роды были нелегкими, рискнула еще раз, уж очень хотелось девочку. О том, что у нее под сердцем растет не один ребенок, а сразу несколько, узнали только на четвертом месяце беременности. Для будущих родителей столь радостная новость стала сюрпризом. Правда, в районной больнице (Татьяна с семьей проживает в селе Балки Васильевского района) рассмотрели только двоих малышей. А спустя некоторое время уже на диагностике в Запорожье врачи увидели еще одну малышку. За месяц до родов женщину положили в пятый роддом.

­ Я очень переживала, что не смогу доходить положенный срок, ­ рассказывает счастливая мама Татьяна Котурай. – К счастью, все обошлось и я доходила до 8,5 месяцев. На утро мне назначили «кесарево», а ночью малышки сами попросились на свет.

Операция прошла успешно. Родились три девочки: старшенькая весила 2,01 кг, вторая ­ 1,830 кг, а самая младшая ­ 2,04 кг. Сейчас дети находятся под наблюдением врачей в детской областной больнице, а родители готовятся к приятным хлопотам по подбору одинаковых перинок, подушечек и костюмчиков для крошек. Кстати, имена малышкам Татьяна еще не подобрала, сейчас молодой маме намного главнее, чтобы со здоровьем дочек было все в порядке. Для себя же 29­летняя Татьяна уже решила, что пятерых детей вполне достаточно для счастья и больше рожать она не намерена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа Одесса помощник адвокатапогода в Нижнем НовгородеЭлвин и бурундуки продолжение