Сегодня 30 марта +10°C
У меня с медосмотром проблем не было

У меня с медосмотром проблем не было

Поэтому чиновники всерьез задумались о продлении сроков мед­осмотра. И вот какие отклики от наших читателей получили на этот материал:

Перед поступлением в университет проходила полный медосмотр. Обошла полтора десятков кабинетов, и ни в одном больше двух минут не задерживалась. Осмотр у нас проходят быстро: зашел к врачу, отдал карточку, сказал, что жалоб нет и все, на этом медосмотр и закончился. 

Марина, Шевченковский

Я вообще не понимаю, почему такого внимания к детскому здоровью не было раньше. Пока несколько школьников не умерли прямо на уроках, никто и не шевелился.

Игорь, Коммунарский

Для меня уроки физкультуры были настоящей пыткой. И не потому, что у меня проблемы со здоровьем, с этим как раз все нормально. Дело в том, что школьные нормативы по бегу, прыжкам, отжиманиям нормальному ребенку не под силу. И когда мы приходили на зачет, многие падали в обморок, у других сердце начинало болеть от большой нагрузки.

Елизавета, Хортицкий.

Уровень медосмотров в нашей стране очень низкий. Детей проверяют больше формально. Особо их здоровьем никто не печется. Максимум врачи спросят, на что жалуетесь? Если ребенок промолчит, в карточке так и запишут «здоров».

Екатерина, Заводский

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.