У меня с медосмотром проблем не было

У меня с медосмотром проблем не было

Поэтому чиновники всерьез задумались о продлении сроков мед­осмотра. И вот какие отклики от наших читателей получили на этот материал:

Перед поступлением в университет проходила полный медосмотр. Обошла полтора десятков кабинетов, и ни в одном больше двух минут не задерживалась. Осмотр у нас проходят быстро: зашел к врачу, отдал карточку, сказал, что жалоб нет и все, на этом медосмотр и закончился. 

Марина, Шевченковский

Я вообще не понимаю, почему такого внимания к детскому здоровью не было раньше. Пока несколько школьников не умерли прямо на уроках, никто и не шевелился.

Игорь, Коммунарский

Для меня уроки физкультуры были настоящей пыткой. И не потому, что у меня проблемы со здоровьем, с этим как раз все нормально. Дело в том, что школьные нормативы по бегу, прыжкам, отжиманиям нормальному ребенку не под силу. И когда мы приходили на зачет, многие падали в обморок, у других сердце начинало болеть от большой нагрузки.

Елизавета, Хортицкий.

Уровень медосмотров в нашей стране очень низкий. Детей проверяют больше формально. Особо их здоровьем никто не печется. Максимум врачи спросят, на что жалуетесь? Если ребенок промолчит, в карточке так и запишут «здоров».

Екатерина, Заводский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт