Сегодня 18 января -7°C

Поставщики будут судиться с «О’кей» Комментарии: 2

Поставщиков, которым остался должен «О’кей» после своего закрытия, можно насчитать много. По их словам, сеть задолжала им 130 миллионов гривен. Поставщики уже выигрывают дела в суде. К примеру, компания «Баядера», которой гипермаркеты должны чуть меньше 1 миллиона гривен, уже передали дело в прокуратуру и направили письмо премьер­министру Юлии Тимошенко с надеждой решить вопрос на этом уровне.

­ В данный момент сеть «О’кей» еще не полностью погасила задолженность перед нами, ­ говорит коммерческий директор ТД «Мегаполис» Алексей Тихонов. ­ Однако, хочу отметить, что погашение долга происходит в соответствии со всеми нашими предыдущими договоренностями.

Тем временем, пустующий гипермаркет на набережной, похоже, скоро снова откроет двери посетителям.

­ На сегодняшний день известно, что «О’кей­Украина» выкуплена другими собственниками и уже готовится к возобновлению своей работы в середине ноября, ­ говорит начальник городского управления развития предпринимательства, торговли и услуг Николай Петров. ­ Сейчас к переоткрытию готовят разрешительную документацию, рабочий штат, оборудование. А по поводу долга бывших собственников перед поставщиками ­ эта конфликтная ситуация может решиться либо по соглашению сторон, либо через суд с принудительной выплатой долга.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт