Мелитопольская школьница выиграла «Хрустальную корону» России

  Юная мелитопольская красавица в модельном бизнесе сравнительно недавно – в местное агентство мама отвела  Дашу три года назад. Упорные занятия уже в этом году дали свой результат – на первом же конкурсе «Мини­мисс Запорожская область», куда поехала девочка испытать свои силы, Даша стала первой принцессой. Спустя два месяца юная мелитопольчанка вместе с мамой отправилась на первый Всеукраинский конкурс красоты «Миниславна­2009». И завоевала сразу два титула ­ «Первой красавицы Украины» и гран­при «Дружба Украины».

­ Еще весной нас пригласили поучаствовать в конкурсе «Мини­мисс мира­­» в Болгарию, но я решила отказаться, поскольку у Даши совершенно не было конкурсного опыта, ­ вспоминает мама юной красавицы Елена Макаровская. – Собственно в модельную школу я отвела ребенка только для того, чтобы исправить осанку, но дочке очень понравилось там заниматься.

Карьера юной модели стремительно взлетела уже после первых соревнований. Летом девочку пригласили на один из самых престижных детских конкурсов «Хрустальная корона». Правда, Макаровские готовились на ноябрь, но в начале октября им неожиданно сообщили о переносе конкурса. На подготовку оставалось всего три дня. Тем не менее девочка успела выучить танец, хотя и повредила ногу. Зато на самом конкурсе, который проходил  в Саратове Дарья блистала во всей красе, став лучшей среди сорока красавиц со всего бывшего Союза и даже успела подружиться со всеми участницами. Хрустальную корону нашей землячке вручал известный художник Никас Сафронов. Ныне почетная награда лежит в комнате девочки вместе с другими трофеями, а Даша наверстывает пропущенные в школе занятия. Кстати, девочка несмотря на довольно плотный график занятий, отлично учится, успевает ходить на дополнительные занятия английского и хореографию. Ранее Даша шесть лет занималась бальными танцами. Мелитопольскую красавицу уже пригласили на очередной, декабрьский, этап конкурса «Хрустальная корона», но поездка туда пока под вопросом. Зато в марте следующего года юная красавица поедет в Египет показать себя  на конкурсе красоты «Маленькая королева Вселенной».


Даша в объятиях самой верной болельщицы своей мамы. Фото из архива семьи Макаровских.
Даша в объятиях самой верной болельщицы своей мамы. Фото из архива семьи Макаровских.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа киев пульмонологсиноптикБеверли Митчелл