Фонтаны отключают на зиму

Наступила осень, а значит пора закрывать фонтаны. Процедура консервации началась 19 октября и продлится до 23 числа. На сегодняшний день на балансе городских коммунальщиков находится 26 фонтанов.

­ Консервация фонтанов, это ежегодная процедура, которая проходит по графику, ­ говорит начальник управления коммунального хозяйства города Запорожья Николай Боярчуков. ­  В этом году мероприятие консервации немного оттянули ­ в городе проходили общественные мероприятия, и нам хотелось, чтобы горожане в полной мере наслаждались красотами нашего города.

По словам запорожских коммунальщиков, на этом работа с фонтанами не заканчивается. На протяжении всей зимы КП «Титан» продолжит их обслуживать, дабы они не становились чашами для сбора всевозможного мусора. Кстати, фонтаны с прошлого года собираются переводить на круглогодичную работу. Новшество было запущено на бульваре Шевченко. В этом году проведут модернизацию на площади Поляка. Правда, когда оно коснется остальных фонтанов, не известно – содержание КП «Титан», по словам чиновников, до конца года обойдется городу в 1 миллион гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт