Сегодня 30 марта +10°C

У водителя из-за неоплаченных штрафов отобрали машину

Новенького «Шевроле Лачетти» лишился 26-­летний мелитополец Артем Д. из­за долгов. Парень умудрился заработать 32 штрафа за нарушения правил дорожного движения: то скорость превысил, то остановился в неположенном месте. В итоге инспекторы составили на нарушителя протоколов на 7,3 тысячи гривен.  Кроме того, нарушитель оказался в долгу не только перед ГАИ, он еще задолжал и банкам. Парень набрал кредитов почти на 12 тысяч, которые тоже не погашал.

Судьбой злостного штрафника занялась исполнительная служба Мелитополя.

­ Автомобиль у парня изъяли, так как он накопил слишком много неоплаченных долгов.  Если вернуть эти 19 тысяч гривен и ГАИ, и банкам в течение пяти дней, авто ему вернут, ­ рассказала «Комсомолке» заместитель начальника исполнительной службы Мелитополя Наталья Роска.

Кроме того, в Мелитополе идет охота  еще на одного должника, который накопил 40 неоплаченных штрафов. 23­летний парень лидер среди нарушителей, ему предстоит выплатить 16,4 тысячи гривен. Но исполнительная служба никак не может взыскать с нарушителя должок. Машину он прячет, официально нигде не работает.

В Запорожье водители ведут себя немного скромнее, самый большой долг около 5 тысяч гривен от неоплаченных 18 штрафов. Всего в нашем городе 27 злостных должников, которые не спешат идти оплачивать долги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.