На «Радуге» сочинили «Осеннюю сказку»

На «Радуге» сочинили «Осеннюю сказку»

Приз за креативность стал для Сони неожиданостью

Выходные стали отличным поводом для фотолюбителей проявить свои возможности и таланты. Представители одной из молодежных организаций устроили фотовстречу на каскаде «Радуга» (подробности читай  в «КП» за 24 октября).

Действо вышло немногочисленным, но очень теплым и даже семейным. Около двадцати молодых людей фотографировали и фотографировались на фоне осенних пейзажей. Результатом творческих стараний стали 30 отборных фото, выставленных на всеобщее обозрение абсолютно бесплатно в помещении союза фотохудожников, правда, на один день.

Номинантов было пять: за лучшее фото, лучшую модель, лучший пейзаж, лучший фотограф и лучшее осеннее фото. Правда, в процессе возникла явная необходимость отметить и другие работы. Так появилась номинация за наиболее креативное фото. Ее завоевала студентка первого курса мед-института.

- Совсем не ожидала, что мои работы отметят, - смущенно говорит Соня Пуценко. – Я просто пришла пофотографировать для себя. У меня нет опыта фотографа, да и камера  очень простенькая.

Фотовстреча «сказки осени» прошла без единого профессионального фотографа, наверно именно это и сделало ее интересной для молодежи. Опробовать свои возможности без стеснения мог каждый. За смелость номинантам вручили по грамоте и маленькому, но полезному призу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт