Виктория САЛОМАТИНА (27 октября 2009)

Первые отклики

24 октября «КП» писала о том, что Верховная Рада Украины приняла решение выделить на запорожские новые мосты 500 миллионов гривен. Вот что по этому поводу думают наши читатели:

 - Ну наконец-то свершилось! Переправа через Днепр – слишком важный вопрос, чтобы так легкомысленно к нему относиться, как это делает наше правительство. Я думаю, раз решение приняли, дело осталось за малым. По крайней мере теперь Верховная Рада уже не сможет уйти от ответственности за свои обещания. Тем более выборы на носу!

Олеся, Жовтневый

 - Про запорожские мосты уже можно анекдоты сочинять. Это больше похоже на «Санта-Барбару», чем на нормальные деловые отношения в нормальном государстве. Мне кажется, что выпрашивать деньги у государства на строительство придется каждый год. В результате пострадает качество работ и где-то к 2020 году, может быть, достроим мосты.

Олег, Южный

 - Те деньги, которые выделили сейчас – всего лишь жалкая подачка. Для того чтобы проект реализовывался надлежащим образом, необходим трезвый рациональный подход. Почему мы должны просить и требовать эти деньги, как будто они пойдут в наш собственный карман? Если рабочие и чиновники выполняют свои обязанности, то правительство не имеет права отлынивать от своих. Деньги должны быть в бюджете и выделять их обязаны вовремя!

Юрий Петрович, Хортицкий

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ