Сегодня 19 января -8°C

Теплотрассу на Южном уже достроили

С сентября по центральной улице Южного микрорайона строители развернули масштабные работы по замене теплотрассы. Трактора перерыли улицу вдоль и поперек. Рядом со рвом строители проложили трубу, достаточно весомых размеров, через которую людям приходится переступать и спотыкаться. Поползли слухи, что по ней и пойдет горячая вода, и труба перекроет улицу навсегда. Но эти опасения не оправдались. Она  оказалась лишь временной коммуникацией. Благодаря ей, пока шел монтаж теплотрассы, у людей в квартирах была горячая вода. По словам теплоэнергетиков, со дня на день ее уберут.

­ Участок теплотрассы уже готов, все испытания он прошел. Осталось только провести пробный пуск – циркуляцию. Сегодня планируют закончить переврезку, то есть отключить временную теплотрассу, которая лежала на поверхности и подключить новый смонтированный участок, ­ рассказал корреспондентам «Комсомолки» технический директор Концерна «Городские Теплосети» Игорь Тыхенький.

По его словам, отопительный сезон для жителей улицы Новокузнецкой начнется без задержки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 149

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт