Сегодня 27 марта +3°C

Теплотрассу на Южном уже достроили

С сентября по центральной улице Южного микрорайона строители развернули масштабные работы по замене теплотрассы. Трактора перерыли улицу вдоль и поперек. Рядом со рвом строители проложили трубу, достаточно весомых размеров, через которую людям приходится переступать и спотыкаться. Поползли слухи, что по ней и пойдет горячая вода, и труба перекроет улицу навсегда. Но эти опасения не оправдались. Она  оказалась лишь временной коммуникацией. Благодаря ей, пока шел монтаж теплотрассы, у людей в квартирах была горячая вода. По словам теплоэнергетиков, со дня на день ее уберут.

­ Участок теплотрассы уже готов, все испытания он прошел. Осталось только провести пробный пуск – циркуляцию. Сегодня планируют закончить переврезку, то есть отключить временную теплотрассу, которая лежала на поверхности и подключить новый смонтированный участок, ­ рассказал корреспондентам «Комсомолки» технический директор Концерна «Городские Теплосети» Игорь Тыхенький.

По его словам, отопительный сезон для жителей улицы Новокузнецкой начнется без задержки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 110

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 185 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт