Для запорожской молодежи создан предвыборный Интернет­-сайт

Просвещение молодежи в избирательных вопросах ­ дело ответственное. Именно для того, чтобы первые выборы президента были осознанными, создан Интернет – сайт «Мій перший президент», который поможет сориентироваться в предвыборной агитации тем, кто будет голосовать впервые.

­ Конечно, в первую очередь действовал региональный аспект, поэтому сайт создан специально для Запорожья, ­ говорит руководитель проекта Николай Колодяжный. ­ Он будет регулярно обновляться и носить просветительский характер о событиях и кандидатах с контактами их региональных представительств. Также будет полезная информация о зарегистрировавшихся  кандидатах: их биография и планы работы. Мы будем регулярно проводить и опубликовывать опросы представителей партий.  Портал будет интересен и информативен для любого избирателя, не только для молодежи.

Также известно, для привлечения пользователей на сайте скоро появится интерактивное развлечение. Но все задумки организаторы пока не раскрывают.

­ Я думаю, что в «стране хронических выборов» этот сайт будет оставаться актуальным и в поствыборный период, а просвещение избирателей необходимо постоянно, главное, чтобы был донор для поддержания этого процесса, ­ добавил Николай Колодяжный.

Конкретно

Интернет­сайт, на котором можно ознакомиться с предвыборной информацией: obyray.ukrprostir.net

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт