Сегодня 30 марта +10°C
Первые отклики

Первые отклики

В номере от 27 октября мы писали о том, что на каникулах дети остаются без присмотра и часто попадают в неприятные истории, которые нередко заканчиваются в больнице. И вот какие ответы получили от наших читателей на этот материал:

 ­ В европейских странах правильно делают, что не оставляют детей до 14 лет одних без присмотра. Утром детвору отвозят в школу, вечером забирают, а на каникулах нанимают няню или записывают ребятишек на какие­то творческие или спортивные занятия. Главное, чтобы дети не болтались на улице, предоставленные самим себе.

Екатерина, Коммунарский

 ­ На каникулах мой ребенок сидит один дома. Я и муж работаем, бабушки и дедушки живут далеко, поэтому сын с утра до вечера сам. Чтобы хоть как­то контролировать его, я звоню каждые полтора часа и расспрашиваю, что он делает. А, чтобы не смотрел телевизор или не играл на компьютере, даю сыну задания: выучить стих, или прочитать рассказ. А вечером проверяю.

Светлана, Заводский

 ­ Чтобы ребенок не болтался целый день на улице, я всегда звоню на домашний телефон. Конечно, постоянно находиться в квартире нельзя, поэтому я разрешаю погулять, но не больше двух часов.

Василий, Орджоникидзевский

 ­ Все зависит от характера ребенка, если он способен на разные шалости и гадости, то и дома под присмотром родителей он сможет что­то поджечь, упасть, бегая по квартире. Тут уже нужно с ребенком вести воспитательные беседы, которые бы он понял, ведь к каждому малышу нужен свой подход.

Сергей, Жовтневый

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.