Маршрутчики возят нас под «кайфом» Комментарии: 2

Мы доверяем им свою жизнь и платим за это деньги. А как к этому относятся они?

«Находится под воздействием наркотических веществ (марихуана)», ­ так звучит заключение медэкспертизы, которую провели для водителей маршрутных такси в разгар  рабочего дня.

Сотрудники запорожской ГАИ задержали двух водителей 76 маршрута, которые «под кайфом» перевозили пассажиров.

­ Это четвертый случай за текущий год, ­ говорит старший инспектор профилактической работы отдела ГАИ в Запорожье Владимир Гранин. – По всей видимости, водители решили «покурить» по дороге, так как выезжая на маршрут, каждый водитель проходит медэкспертизу на наркотическое и алкогольное опьянение в обязательном порядке. По результатам экспертизы ставится отметка в путевой лист, которая действительна в течение их рабочего дня. Без нее водитель не может выехать на маршрут.

Решение по этим случаям еще не вынесено: водителей­наркоманов могут лишить водительских прав либо оштрафовать на сумму от 2,5 до 3 тысяч гривен, возможно, их заставят отрабатывать на благо города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29425 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт