Марина ЛУЧЕР, Владислава МИКОЛЮК (31 октября 2009)

Вузы боятся отправлять студентов во Львов

В Запорожье и Днепропетровске отменили студенческие и школьные поездки во Львов. В Днепропетровском национальном университете им. Олеся Гончара  из­за угрожающих сообщений в Западной Украине боятся отправлять студентов в Карпаты. В администрации вуза даже не начинали пока  переговоров со своим постоянным партнером­турфирмой.

­ Да куда же ехать, если там везде уже объявлен карантин! ­ сказали «КП» в университете.

Такая же ситуация и в запорожских учебных заведениях.

Вместе с тем горожане пока что не спешат сдавать купленные билеты на поезда львовского направления. Во всяком случае, ажиотажа на вокзалах нет. 

­ Через наш город идут три поезда на Западную Украину, это ­ Запорожье­Львов, Симферополь-­Ковель и Симферополь-Львов. Билеты на эти поезда пока массово никто не сдает. Мы ведем учет пассажиров, учет возврата билетов, и каких­то серьезных изменений я не вижу, ­ уверила корреспондентов «КП» заместитель начальника ж/д вокзала Запорожье­1 Галина  Морозова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт