Сегодня 30 марта +10°C
Виктория САЛОМАТИНА (4 ноября 2009)
«Нечисть» защитила запорожцев от гриппа

«Нечисть» защитила запорожцев от гриппа

Лучшее средство от недуга черти покупали сами. Автор фото Владимир Надточий

Хоть День всех святых и прошел, запорожцев ожидал оригинальный сюрприз: на рынке «Анголенко» появилась целая компания студентов, переодетых в чертей, ведьм и прочих представителей «рогатой братии», которые безвозмездно предлагали всем желающим лучшее  средство против гриппа – чеснок.

- В акции участвовало всего 10 человек, ведь празднование Хэллоуина на выходных немного подкосило наши ряды. Поэтому раздавать чеснок пришли самые большие энтузиасты, - рассказал нам организатор акции Артем Калайда.

Халява – она всегда халява, но в данном случае старый как мир принцип не подействовал. Запорожцы то ли испугались внешнего вида «нечисти», то ли принимали акцию «Антигрипп» за новую политическую агитацию, но чеснок брали робко и неохотно. Правда, нашлись и благодарные:

- Приятно, что даже в такое время находятся люди, способные развеять мрачные мысли и снять общую напряженку в стране.  Чеснок – это всегда хорошо! – поделилась с «КП» жительница Запорожья Валентина Козлова.

С горем-пополам за час ведьмам и вурдалакам удалось «устроить в хорошие руки» 20 головок пахучего лекарства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 270 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 98

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2478 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 691

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа для водителя-телохранителя ДонецкздесьИллюзия обмана