В ЗАГСах будут раздавать атлас с советами для новобрачных

В опросе участвовали 735 семей, среди них благополучными  себя ощущают только 68,  а вот несчастливыми аж 111, остальные 556 - золотая середина. Пары оценивали по четырем критериям: материальное положение, психологическое состояние и здоровье.

- Фактор семейного благополучия от материального положения сильно не зависит. Есть семьи, у которых не всегда хватает денег даже на одежду, но, тем не менее, это не мешает им быть счастливыми, - рассказала начальник областного управления по вопросам семьи, молодежи и спорта Анастасия Склярук. -  В основном благополучными семьями считают людей, которые живут в отдельной квартире, распределяют домашние обязанности, обсуждают покупки и строят планы, мечтают о детях.

Чтобы супружеской паре всегда было о чем поговорить, было комфортно и интересно друг с другом запорожцам подарят  атлас практических рекомендаций по развитию семьи, взаимоотношений и воспитанию детей. Книгу советов, в первую очередь, получат молодожены вместе со свидетельством о браке. Затем атласы будут раздавать в семейных клубах и, возможно, в вузах.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт