Сегодня 24 марта +11°C

Запорожский "милиционер" отбирал у подростков мобильные телефоны Комментарии: 2

Милиция Запорожья задержала мошенника, который нескольких месяцев похищал мобильные телефоны у подростков.

Вор разработал сценарий, рассчитанный на доверчивость несовершеннолетних. Он подходил на улице к намеченной жертве, назывался работником органов внутренних дел, даже показывал поддельные документы.

На самом же деле "липовое" удостоверение не имело ничего общего с милицейским – это была медицинская справка водителя, передает агенство "Интерфакс-Украина".

Не давая подросткам возможности рассмотреть документ, мошенник требовал у них отдать телефоны для проверки. Назад дети их уже не получали.

Известно наверняка, что так жертвами мошенника стали около 20-ти человек. Но у правоохранителей есть все основания считать, что пострадавших на самом деле гораздо больше.

Напомним, как писала КП, львовский ГАИшник оказался мошенником.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 19

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 794

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии разнорабочий Днепропетровскзапорожье прогноз погодыDaniella Monet