Первые отклики

Первые отклики

В номере от 7 ноября мы писали о том, что в доме по улице Энтузиастов, 7 еще с 2004 года протекает крыша. Жильцы писали жалобы коммунальщикам , но в ответ слышали одно и то же – средств нет. И вот какие отклики получили от наших читателей на этот материал:

 ­ Естественно, как всегда у города нет денег на ремонт крыш. Только кому заниматься вопросами ремонта наших домов? Ведь мы­то оплачиваем за коммунальные услуги и никому не можем сказать, что средств нет.

Виктория, Хортицкий 

 ­ Обычно, чтобы добиться чего­то от нашей власти, нужно долго и нудно ходить и выпрашивать то, что нужно. А для решения этой ситуации могу пожелать только терпения и удачи.

 Ирина, Шевченковский

 ­ Как всегда, еще и виноваты остались. Удивительно, что на самих жильцов в суд не подали за халатность. А вообще посоветую, обращайтесь в суд, да поскорее. Из­за такой безнаказанности ничего и не изменится. И другие будут страдать.

Василий, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт