Сегодня 23 марта +13°C
Первые отклики

Первые отклики

В номере от 7 ноября мы писали о том, что в доме по улице Энтузиастов, 7 еще с 2004 года протекает крыша. Жильцы писали жалобы коммунальщикам , но в ответ слышали одно и то же – средств нет. И вот какие отклики получили от наших читателей на этот материал:

 ­ Естественно, как всегда у города нет денег на ремонт крыш. Только кому заниматься вопросами ремонта наших домов? Ведь мы­то оплачиваем за коммунальные услуги и никому не можем сказать, что средств нет.

Виктория, Хортицкий 

 ­ Обычно, чтобы добиться чего­то от нашей власти, нужно долго и нудно ходить и выпрашивать то, что нужно. А для решения этой ситуации могу пожелать только терпения и удачи.

 Ирина, Шевченковский

 ­ Как всегда, еще и виноваты остались. Удивительно, что на самих жильцов в суд не подали за халатность. А вообще посоветую, обращайтесь в суд, да поскорее. Из­за такой безнаказанности ничего и не изменится. И другие будут страдать.

Василий, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2506

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт