Милиция задержала подозреваемых в краже песка

Песчаная дамба на окраине Южного микрорайона является предметом для беспокойства местных жителей. В течение нескольких лет «ничейный» песок неизвестные лица вывозят тоннами. Первым шагом в решении проблемы стало намерение местной власти охранять территорию и взяться самим за продажу песка (подробности читай в «КП» за 3 октября). Но пока что этот вопрос заглох. Зато запорожские милиционеры постарались: задержали расхитителей ценного строительного материала. На горячем работники райотдела застали четыре самосвала и один экскаватор.

­ Сейчас техника и водители задержаны, мы ведем с ними работу, ­ рассказал «Комсомолке» начальник Коммунарского райотдела милиции Олег Дорофеев. – О заказчиках песка пока сказать ничего не могу, ведется проверка. В данный момент наши работники отрабатывают территорию и новых попыток вывезти песок не было.

Позвонили в милицию местные жители, ведь от несанкционированных действий злоумышленников в первую очередь страдают они. Чем закончится милицейская проверка, пока не ясно, о предварительных результатах можно будет говорить не раньше чем через десять дней. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа контент-менеджером в харьковепогода в сарнахМихаил Вассербаум