В этом месяце за отопление платить не будем

Отопительный сезон идет нормально, на все жалобы коммунальщики реагируют оперативно. По крайней мере, в этом журналистов заверили руководители концерна «Городские тепловые сети». Самая проблемная ситуация сегодня у жильцов дома по улице Глиссерной, 18.

­ Этот дом ведомственный, ­ говорит заместитель генерального директора запорожских теплосетей Игорь Лайтерман. – Он принадлежит судоремонтному заводу. У предприятия сейчас большие проблемы, домом они не занимаются абсолютно. Мы же, в свою очередь, не можем дать отопление людям без проплаты. В холодных квартирах сейчас сидят 159 семей – девятиэтажный трехподъездный дом.

Что касается остальных запорожцев, которым повезло с теплыми батареями значительно больше, руководство концерна обращает внимание на небольшие нюансы. Отопительный сезон в Запорожье официально начался 29 октября. И чтобы не было путаницы со счетами, в платежке за октябрь графы «отопление» запорожцы не найдут. Зато в квитанции, которую мы получим в декабре, будет предъявлен счет за два месяца: ноябрь и конец октября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

разнорабочий киевтутhttp://kinoafisha.ua/films/nindzyago