Первые отклики

Первые отклики

В прошлом номере «Комсомолки» мы писали о том, что из­-за трехнедельного карантина запорожским школьникам урежут и весенние и зимние каникулы. При этом точных сведений ­ когда же прозвучит последний звонок ­ нет, а следовательно, преподавателям и городскому управлению образования очень непросто разработать программу, по которой ученикам предстоит нагонять упущенное. Вот что по этому поводу думают наши читатели:

 ­ Весь этот грипп просто фарс. Вся эта паника четко продумана, подстроена. А мы ведемся на манипуляции политиков, как слепые щенки. Теперь же нашим детям и внукам придется наверстывать упущенное за месяц.

Виктор Степанович, Космос

 ­ Дочка в частной школе учится и нам регулярно присылают задание по электронной почте. Не могу сказать, что ребенок совершенно расслабился и ничего не делает, просто режим учебы немного изменился. Конечно, догонять программу придется, но все не настолько сложно и трагично. По крайней мере, в нашей школе.

Марина, Жовтневый

 ­ Наших детей лишают детства, при чем все активней. У моего внука в день по шесть­восемь уроков. Учатся они уже по двенадцать лет. По­хорошему, карантин для детей стал единственным шансом отдохнуть. Так нет, они решили еще уплотнить учебный график.

Евгения Васильевна, Бабурка

 ­ Если бы наше правительство принимало меры своевременно, все могло бы быть куда проще. Конечно, такой карантин в школа ­ решение вынужденное. И будем надеяться, что нас и наших детей эта зараза обойдет стороной.

Виктор, Заводский

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии химик Одессапогода в чернівцях на тижденьBud Spencer