Сегодня 27 марта +7°C

«Ашан» заменил «О’КЕЙ»

Долгое время сотрудники закрывшегося «О’кея» ждали, когда же откроется новый супермаркет, и они смогут получить рабочие места. Вчера магазин наконец­то начал работу. Вместо «О’кея» теперь будет «Ашан», входящий во французскую торговую сеть Auchan Group.

­ На работу в супермаркет взяли около трехсот человек, это в основном люди, которые работали раньше в «О’кее», ­ рассказал корреспондентам «КП» начальник городского управления развития предпринимательства, торговли и услуг Николай Петров. – Руководство супермаркета планирует в будущем еще увеличить штат, то есть у запорожцев появятся новые рабочие места. А это очень важно в условиях кризиса. Кроме того, супермаркет будет платить налоги, что также немаловажно для экономики города.

Еще один плюс – магазин будет реализовывать продукцию запорожских предпринимателей, чем поддержит местных производителей.

Руководство «Ашана» заявило, что половина всех товаров рассчитана на среднего запорожца, то есть будет по доступным ценам. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1868

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт