Сегодня 20 февраля -1°C

«Ашан» заменил «О’КЕЙ»

Долгое время сотрудники закрывшегося «О’кея» ждали, когда же откроется новый супермаркет, и они смогут получить рабочие места. Вчера магазин наконец­то начал работу. Вместо «О’кея» теперь будет «Ашан», входящий во французскую торговую сеть Auchan Group.

­ На работу в супермаркет взяли около трехсот человек, это в основном люди, которые работали раньше в «О’кее», ­ рассказал корреспондентам «КП» начальник городского управления развития предпринимательства, торговли и услуг Николай Петров. – Руководство супермаркета планирует в будущем еще увеличить штат, то есть у запорожцев появятся новые рабочие места. А это очень важно в условиях кризиса. Кроме того, супермаркет будет платить налоги, что также немаловажно для экономики города.

Еще один плюс – магазин будет реализовывать продукцию запорожских предпринимателей, чем поддержит местных производителей.

Руководство «Ашана» заявило, что половина всех товаров рассчитана на среднего запорожца, то есть будет по доступным ценам. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".