Из­-за гриппа звезды переносят концерты

Из­-за гриппа звезды переносят концерты

Знаменитости споют на запорожской сцене не раньше декабря. www.gverdtsitelitamara.narod.ru

Горожане с нетерпением дожидались приезда известной певицы Тамары Гвердцители и легенды русского рока Вячеслава Бутусова.  Но после решения Кабмина по поводу отмены всех массовых мероприятий на время карантина многие запорожские концерты перенесли на месяц, а то и два.

­ По решению правительства все массовые мероприятия, в том числе и концерты, должны быть отменены до 21 ноября, поэтому организаторам выступлений пришлось их переносить, ­ рассказали «Комсомолке» в областном управлении культуры.     

Например, музыкальный спектакль «Моя Kармен» с участием Гвердцители по плану должен был пройти 22 ноября, но теперь состоится аж в январе. Поклонникам Бутусова  повезло немного больше, на его концерт горожане смогут попасть в следующем месяце. Как и на концерт Кати Чили. А вот главным юмористам страны – «95­му кварталу» ­ грипп нипочем. Они приедут в Запорожье по графику.  

Вернуть билеты на «Украина має талант» еще можно

Билеты на концерты знаменитостей разобрали довольно быстро. Нельзя сказать, что звезды редко балуют запорожцев своим вниманием, только за последние месяцы у нас гастролировали Киркоров, Аллегрова, Лепс. Но все­таки горожане с нетерпением ждут новых звезд, и если к нам заезжает солидный певец или певица, люди раскупают билеты за несколько дней.

­ Билеты, которые люди уже успели купить на неожиданно перенесенные концерты, сдавать не нужно. С ними можно смело идти на смешанные выступления, ­ рассказали в ДК «Днепроспецсталь».

А вот что касается концерта участников телепроекта «Україна має талант» его не будет вообще. Выступление ребят, которое должно было состояться 10 ноября в запорожском цирке, отменили. Кроме нашего города таланты должны были побывать еще в Днепропетровске, Донецке и Харькове.

Запорожцы, которые собирались пойти на выступление «Талантов», еще могут сдать свои билеты в кассе цирка до субботы 14 ноября. 

Справка «КП»

Когда приедут  знаменитости

16 ноября ДС «Юность» – «95­й квартал»

12 декабря ДК Энергетиков – Катя Чили

19 декабря ДК «Днепроспецсталь» – Ирина Круг и Алексей Брянцев

22 декабря ДК «Днепроспецсталь» – Вячеслав Бутусов

24 января ДК «Днепроспецсталь» ­ Тамара Гвердцители

27 января ДК «Днепроспецсталь» – Театр кошек Юрия Куклачева

11 февраля ДК «Днепроспецсталь» ­ Стас Михайлов.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.