Виктория САЛОМАТИНА (18 ноября 2009)
«Вечерний квартал» определял национальность Яценюка и делил кабинет Ющенко

«Вечерний квартал» определял национальность Яценюка и делил кабинет Ющенко

Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ. Звезды почти два часа смешили запорожцев.

На концерте юмористов был аншлаг

Запорожье ­ четвертый город, который артисты посетили в рамках своего предновогоднего гастрольного тура. Артистов ждали, это было видно невооруженным глазом.

­ Зал продан полностью, ­ уверили нас кассиры ДС «Юность».

Пустующих мест в зале практически не было ­ то ли из­за отмены концертов других звезд, то ли из­за дешевых билетов (их цена варьировала от 30 до 70 гривен). 

Звезды появились на сцене в экстравагантных банных костюмах, и понеслось… Номера, посвященные украинской политике, были щедро разбавлены миниатюрами из обычной жизни. Первые лица государства выясняли национальность Арсения Яценюка в бане, изучали особенности горнолыжного отдыха за границей, отмечали Новый год с любимой тещей.

 За время концерта кавээнщики неоднократно меняли костюмы, да и образы. Сколько «персонажей» ребята «Студии Квартал­95» привезли с собой в Запорожье, сложно подсчитать.

­ Ну разве это аплодисменты? – капризничали звезды после слабой реакции зрителей, и зал взрывался овациями.

 Артисты не боятся гриппа

Артисты танцевали и пели, а также играли на гитаре… без помощи рук. За время выступления на сцене успели побывать главные украинские политики, обычная украинская семья, которая пытается по­своему разъяснить сынишке неприличные пословицы, гаишники с прикольными протоколами и несчастный клиент элитного санатория, который еле выжил после местных процедур. Евгений Кошевой исполнил для запорожцев пародию на хит Насти Приходько «Мамо» ­ песню «Тато».

Несмотря на то, что многие номера зрители видели по телевизору, повторный просмотр вживую ничуть их не разочаровал. В последнем номере по сценарию на пару минут на сцене выключили свет, но это не помешало артистам удержать внимание зрителей шутками в темноте.

­ Спасибо, что пришли на концерт без масок, не боитесь нас, это приятно! – заметил со сцены лицо «Квартала» Владимир Зеленский, принимая от поклонниц в подарок букет цветов. Чтобы это подтвердить, некоторые смелые фанатки, передавая цветы, дотянулись до сцены и чмокнули кумира в щечку.

В финале своего выступления участники «Студии Квартал­95» попросили зрителей не расходиться, и представили всех своих поименно, а затем еще одну песню спели, в подарок, а затем поблагодарили запорожцев за столь теплый прием и пожелали всем счастливого Нового года.

КОНКРЕТНО

Культура распития алкогольных напитков от «Квартала»:

Текила: лизнул, выпил, куснул.

Мартини: заказал, выпила, дала.

Коньяк «Десна»: открыл, закрыл, выбросил.

Молодое молдавское вино: выпил, вскочил, побежал, не успел.

Дорогое французское вино: купил, поставил, любуюсь.

Водка: выпил, захотел, соблазнил, опозорился, уснул.

Турецкая водка: привез, открыл, попробовал, закрыл, подарил.

Пиво: выпил, сходил, выпил, сходил, выпил, выпил, уснул, сходил.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт