«Весь этот карантин – не более чем фарс!»

В «Комсомолке» за 19 ноября мы писали о том, что, несмотря на зафиксированные случаи свиного гриппа в нашем городе, дети в школу таки пойдут. Медики мотивируют такое решение тем, что уровень заболеваемости в Запорожье значительно снизился, но в то же время и предупреждают, что не за горами вторая волна ОРВИ и гриппа.  Вот какие отклики мы получили на этот счет:

  Весь этот карантин – не более чем фарс! Несколько человек у нас в Запорожье переболело свиным гриппом, как оказалось, и ничего, все с ними в порядке. Просто кому­то очень денег захотелось и побольше.

Дарья, Бабурка

 ­ Мне, честно говоря, страшно. Я недоумеваю, как наши городские чиновники могут игнорировать эпидемию? Пусть по статистике мы и меньше болеть стали, но ведь те же медики предупреждают, что начали появляться серьезные случаи, когда болезнь протекает крайне тяжело. Я очень боюсь за своего ребенка. Ведь он пошел в школу.

Мария, Шевченковский

 ­ Думаю, с карантином немного погорячились. Лучше б позже сделали. А то у нас получается как­то нехорошо. Когда дети чувствуют себя в порядке ­ их выгоняют на карантин, а когда самое время для повышения заболеваемости – их выгоняют в школу.

Алексей, Заводский

 ­ Я рада, что наши власти хотя бы раз в жизни сработали оперативно. Пусть и не все гладко получилось, но зато у нас в городе нет повторения ситуации с Западной Украиной. Тяжело, конечно, детишкам придется теперь – много пропустили, теперь много работать будут. Но зато живы­здоровы.

Кирилл, Хортицкий

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.