В Запорожье приехали уникальные воздушные гимнасты – обезьяны

Арена нашего цирка повидала на своем веку немало артистов и номеров, но появление трио шустрых обезьянок вызвал у зрителей настоящий восторг. Макаки  в ярких костюмах просто покорили сердца запорожцев.

Обезьянки ездили на мотоциклах, кувыркались, изображали фотографа, пили «коньяк», но больше всего публике понравился воздушный номер. Макака молниеносно взобралась по канату и уселась на серебристом обруче, который достаточно высоко подняли над  ареной. Затем дрессировщик аккуратно начал раскручивать кольцо по кругу, в полете обезьянка показала настоящее мастерство воздушного гимнаста. Когда макака кувыркалась и кружилась в воздухе, дети просто ликовали.  

Еще одной изюминкой программы стали шикарные змеи.  Когда дрессировщики вынесли на арену огромных питонов и начали носить их у себя на плечах, многие зрители хватались за сердце. Ведь силы и характер таких крупных змеи известны всем, если уж кто попадется в их кольца, у жертвы практически не остается шансов на спасение. Но Людмила и Юрий Грошевы своих питомцев любят, поэтому находят с ними общий язык.

­ В этот раз у нас выступают артисты с очень подвижными питомцами, обычно змеи вялые, но эти рептилии даже пытаются укусить, ­ поделился директор цирка Сергей Кравец.


Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.
Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.

Милые белые пудели очаровали не только детишек, но и взрослых. Аккуратно причесанные собачки прыгали через кольцо, ходили на передних лапах, играли в ладушки. Компанию четырех белых пуделей разбавил ­ черный. Песик оказался самым шумным, и все выступление проказничал и не всегда выполнял команды дрессировщицы, чем и запомнился зрителям.

Кроме животных в новой программе участвуют клоуны, воздушные гимнасты, эквилибристы на катушках, дрессировщики тарелок и многие другие.

Справка «КП»

Время представлений

Где: Запорожский государственный цирк

Когда: до 6 декабря в субботу  ­ 11.00, в воскресенье – 11.00, 15.00.

Телефоны для справок: 233­71­66.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт