Ольга Сумская не может найти запорожских одноклассников

Ольга Сумская не может найти запорожских одноклассников

Несмотря на наличие именитого друга, одета Ольга Сумская была в костюм своего дизайнера.

Нет красного пальто?  Сиди дома, не гуляй!

«Каждый сезон в Милане, Токио и Париже проходят дни моды. Сегодня день моды проходит и у нас в Запорожье», – именно такими словами начался показ новой коллекции молодого запорожского дизайнера Ангелины Данченко.  Их посетили именитые гости: Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк, дизайнер Андре Тан и певец Лери Винн. Они смотрели, улыбались и даже удивлялись. Особый фурор у гостей вызвали появившиеся на подиуме парни в нижнем белье с отделкой из волчьего меха. Именно эта дизайнерская разработка задала хорошее настроение всему празднику.

- Мне очень все понравилось. Особенно начало, оно оказалось многообещающим. И вообще, нам продемонстрировали замечательную коллекцию, - весь вечер повторяла Ольга Сумская.

Несмотря на придирчивость и скрупулезность  Андре Тана, он добавил, что его приятно удивила неординарность коллекции. Однако не смог не напомнить о самом главном цвете нынешнего сезона – красном:

- В этом сезоне осень-зима суперактуально и супермодно будет красное пальто, если у вас нет красного пальто – сиди дома, не гуляй! Поэтому, если нет возможности купить красное пальто, то можно хотя бы иметь красные аксессуары. В данном случае я предлагаю красную шаль, это очень элегантно, очень «по-французски» и очень красиво, а если она будет в сочетании с обувью цвета indigo blue, то вы будете самой модной.

Еще один именитый гость  Лери Винн пришел на показ в пальто собственного дизайна, больше напоминающее обивку на диване, джинсах и футболке с огромной короной. Корреспондентам «КП» он поведал, что уже заработал аллергию на подобные мероприятия, а на сам показ его заманили друзья.

- Сам я когда-то тоже шил, до сих пор валяются в ангарах швейные машинки и промышленные оверлоки. Даже иногда Витьке Павлику на дни рождения презентовал пошитые своими руками костюмы. А вообще высшим пилотажем считалось снять мерки на глаз. Просто посмотреть и пошить то, что нужно.

 В «Одноклассниках» не могу найти одноклассников

В конце вечера две дизайнерские модели были выставлены на аукционную продажу: мужская шуба и серебристое женское платье, однако купили не все.

- Очень жаль, что шубу так никто и не купил, - сказала Ольга Сумская. – Мы с мужем, к сожалению, в аукционе участия принять не могли, так как были ведущими праздника, но могу сказать, что Виталий любит такие вещи. Да и мне приглянулась пара платьев. Я бы их примеряла. А вообще, для того чтобы разместить дома всю ту красоту, которую шьют наши дизайнеры и которую хотелось бы купить, нужно иметь еще пару гардеробных. Сейчас мне уже просто некуда складывать свои наряды, и если у нас будут проводить какой-то благотворительный аукцион, я с удовольствием приму в нем участие.

Также актриса пожаловалась, что никто из ее запорожских соучеников не заходит на ее страничку во всемирной сети на сайт «Одноклассники». Этот факт очень расстраивает ее. Кроме того, бывшие одноклассники не приходят и на ее запорожские спектакли (до восьмого класса известная актриса Ольга Сумская жила в Запорожье и училась в школе №1):

- Приезжая в родной город Запорожье, в котором я жила, я не могу увидеться со своими друзьями детства. Проблема в том, что они совсем не появляются. Приходят многие, и знакомые, и актеры театра Щорса, с которыми мы вместе работали, а вот одноклассники нет. Я бы очень хотела их увидеть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт