Первые отклики

В субботнем номере «Комсомолки» вышел материал о том, что в одной из городских маршруток во время утренней поездки женщина-пенсионерка упала и получила обширную гематому бедра, после чего попала в больницу. Эту статью активно прокомментировали наши читатели:  

 - В Запорожье не маршруточники, а шумахеры... Мы, конечно, понимаем, почему они так носятся по городу, но за такие вещи уже пора их наказывать! Я три года как не живу в Запорожье, но таких лихачей, как здесь, нет в других городах Украины, притом куда более крупных.

Лора

- Сейчас в маршрутках новая причина для ухудшения здоровья людей. Обратите внимание, что много водителей работают в футболках и рубашках, а чтобы не замерзнуть, они включают отопление. И это притом, что на улице плюс 10 и пассажиры одеты в теплую одежду. А если учесть количество человек, которые набиваются в маршрутку, особенно утром и вечером, то там просто можно потерять сознание. Но водителей это не волнует.

Ирина, Хортицкий

- Это просто беспредел, а сколько таких случаев происходит почти ежедневно и мы о них не знаем. Сколько же будет продолжаться? И самое интересное, что этот случай, так же как и многие другие, останется безнаказанным.

Евгений, Коммунарский


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт