Виктория САЛОМАТИНА (1 декабря 2009)
С Днепрогэса воруют предупредительные знаки

С Днепрогэса воруют предупредительные знаки

Комментарии: 2
Конусы поставили на проезжей части совсем недавно

Дорожные конусы, установили на плотине Днепрогэс для того, чтобы предупреждать водителей о том, что движение на данном участке дороги ограничено и ведутся ремонтные работы, постоянно оттуда исчезают. Местные власти уверены, что их воруют сами запорожцы. Во-первых, такая нехорошая закономерность - это лишние затраты для ООО «Запорожмост», которое занимается реконструкцией проезжей части Днепрогэса, а во-вторых, такое бездумное поведение автомобилистов может привести к ДТП.

- Из 100 предупреждающих конусов, которые были расставлены для безопасности движения транспорта на запорожской плотине работниками ГАИ, сегодня осталось только 44, - рассказал нам заместитель городского головы Владимир Грищенко. – Спрашивается, зачем они им нужны? К сожалению, бороться с этой проблемой невозможно, хоть мы пишем заявления в милицию после каждого акта вандализма.

Однако вороватые водители остаются безнаказанными, потому что невозможно проследить, кто и когда притормозил возле дорожного знака. Автомобилисты забирают его и, как ни в чем не бывало, дают по газам.

Напомним, что реконструкция плотины ведется с 23 ноября и, по словам начальника коммунального предприятия «Управления капитального строительства» Ивана Сухомлина, работы идут по графику, и закончить их ремонтники планируют 20 декабря.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт