Банда хулиганов расстреляла на трассе водителя, чтобы угнать его автобус

В Запорожье поймали преступную банду, участники которой расстреляли водителя, чтобы завладеть микроавтобусом.

Группа молодых людей - жителей Запорожья в возрасте от 20 до 30 лет попалась в руки милиции в ходе расследования, проводившегося по факту убийства водителя микроавтобуса, сообщил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Запорожской области Олег Курочкин, передает Форум.

«Преступление было совершено на трассе Запорожье-Донецк. Злоумышленники заказали микроавтобус рейсом до Вольнянска, и когда автобус отъехал от областного центра, расстреляли его водителя и завладели транспортным средством», - сообщил Курочкин, отметив, что микроавтобус понадобился налетчикам для продажи.

По словам замначальника Запорожского ГУ МВД, сейчас все участники преступной группы пойманы. Возбуждены уголовные дела по статьям «Умышленное убийство» и «Завладение транспортным средством».

Ведется следствие. Члены банды проверяются на причастность к совершению других преступлений.

Мы также сообщали, что в центре Запорожья расстреляли мужчину

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт