Сегодня 24 марта +11°C

Согреем ветеранов теплом

Одним из первых к этой программе присоединился запорожский завод цветных сплавов, который полностью выполнил свои социальные обязательства перед городом.

С начала года в целевой фонд Запорожья заводом цветных сплавов уже было направлено 2,5 миллиона гривен. Эти деньги пойдут  на реконструкцию водоводов и гидросооружений, которые используются для подачи воды в садоводческие товарищества, расположенные на Бабурке. По инициативе благотворительного фонда «Патриот Запорожья» и в рамках программы «Согреем теплом ветеранов» руководство запорожского завода цветных сплавов уже перечислило 55 000 гривен на поддержку городской организации инвалидов войны и Вооруженных сил, а также 350 000 гривен на решение проблем диабетиков.

Для участия в масштабном проекте «Согреем теплом ветеранов» благотворительного фонда «Патриот Запорожья» звоните по телефонам 213­29­70, 236­79­91.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт