Первые отклики

В номере от 2 декабря мы писали о том, что большинство газовых плит у запорожцев в квартирах сильно поизносились, но вот денег на замену аварийных печек у жилищников нет. И вот какие отклики от наших читателей получили на этот материал:


 - У нас хоть плита и новая, и трубы вроде бы все в порядке, но на ночь всегда закрываю газовый вентиль. Ведь никогда на сто процентов нельзя быть уверенным в оборудовании, так как на первый взгляд все работает, а в один прекрасный момент может дать сбой. Поэтому я не рискую своей жизнью и жизнью всего подъезда.

Алена, Шевченковский

 - Кода я была в 3 классе, из-за моей проделки чуть не взорвался весь дом.  Мама поставила чайник на электрическую плиту и пошла выносить мусор. Рядом с электрической плитой стояла и газовая. Когда чайник закипел, я автоматически крутанула газовый вентиль, сняла чайник и пошла в другую комнату. Когда пришла мама вся кухня уже была заполнена газом, если бы она включила свет и появилась искра, был бы большой взрыв.

Марина, Коммунарский

 - У моей соседки постоянно воняет газом в квартире, она несколько раз уже вызывала газовщиков, но безрезультатно.  Вроде бы и плита у нее новая, и трубы целые, но в помещении всегда стоит едкий запах. А мастера только разводят руками и ничего конкретного не предпринимают.

Антонина, Хортицкий

 - У меня дома газовая колонка для подогрева воды. Утром пошла в ванну умываться, открыла кран, а вода теплая не бежит. Я подождала несколько минут, а когда вышла из ванной, чтобы проверить все ли в порядке с колонкой, чуть не задохнулась. Огонь в колонке потух, и газ начал просто выходить. После этого проветривала квартиру около получаса.

Анастасия, Жовтневый

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт